Добро пожаловать на Viaccess for Free Forums.

Вы просматриваете форум как Гость и для того, чтобы получить доступ ко всем функциям форума, вам следует зарегистрироваться!

Для полноценной работы с форумом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.

Вернуться   Viaccess for Free Forums > DVB Card > DVB Card (General Forum) > SkyStar3, Twin Han & Clone
Важная информация

SkyStar3, Twin Han & Clone SkyStar3 & Twin Han Clone - карточки для РС.

Опции темы Опции просмотра Перевод
Старый 29.10.2006, 12:40   # 1
Неактивный
pm

По умолчанию TT-budget 1401 & BDA drivers

Вопрос такой..
Поставил BDA дрова на свою ss-3 (1401), все для того, чтобы с DVBViewer'ом заработала..
Понятно, карты в оборудовании переползла в мультимедию.
Теперь проблме в том, что

1. Не работает интренет. При чем что бы не пробовал, дсл, диалап, gprs, выдает одну и ту же ошибку 720, типа ppp параметры не совпадают с ppp параметрами сервера. Интернет заработал только тогда, когда поставил старые дрова, когда 1401 определяется как сетевуха.

2. С BDA дровами вообще не получиться пользоваться спутниковым интернетом?

Если у кого то был опыт в этом, пожалуйста поделитесь...

Трансовые ритуальные ритмы, марокканский этно-поп, африканский и бразильский рэп, турецкий drum’n’bass, музыка самураев, звуки тропических лесов Океании, и голоса американских индейцев…
notarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 14:55   # 2
Неактивный
pm

совершенно верно
текущая ситуация такова, что двбдата работает только с вдм дровами, я думаю это должно быть понятно, поскольку двбдата и входит в состав вдм дров
lnj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 15:16   # 3
Неактивный
pm

А не подскажешь что делать с интернетом? Всмысле с наземным?

Похоже немного непонятно написал. У меня не соединяется наземный канал после установки BDA драйверов. Как только ставлю WDM драйвера, интернет снова нормально соединяется и работает...

Трансовые ритуальные ритмы, марокканский этно-поп, африканский и бразильский рэп, турецкий drum’n’bass, музыка самураев, звуки тропических лесов Океании, и голоса американских индейцев…
Старый 29.10.2006, 16:34   # 4
Неактивный
pm

с бда сатнет точно не работает
andrij007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 09:50   # 5
Неактивный
pm

Спасибо за ответы, на счет сат нета понял.
Не понятно почему у меня не работает мой дсл или мой диалап, они попросту не подключаются и выдают одну и ту же ошибку и это длится до тех пор, пока не поменяю дрова с BDA на WDM. То есть пока сс-3 не станет как сетевуха.

Старый 30.10.2006, 10:13   # 6
Неактивный
pm

Неправильно удаляются связи карты и tcp/ip протоколов - сам огреб такую проблему.
Активно ищу способ заставить работать инет с bda дровами.
Вариант 1: Alt Globax Shell - работает через стримреадер, а значит в состоянии получить поток, выделить mac и pid, но слонакс не работает в такой связке увы, попробуйте кто-нибудь с глобаксом
Вариант 2: TT-Media-Centr с версии 1.0.7 содержит bdadata, скорее всего программа должна выполнять функции dvbdata, но запустить ее не удалось - пишет что не может построить граф, также прошу попробовать остальных, может у меня в системе чего не установлено.

PS: если у кого есть информация по bda, графам с использованием ms dvb, поделитесь плз. от сдк к bda тоже б не отказался.
NeoVision вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 10:23   # 7
Неактивный
pm

Цитата:
Сообщение от NeoVision
Неправильно удаляются связи карты и tcp/ip протоколов - сам огреб такую проблему.

Не подскажешь, как все-таки решил эту проблему?

Старый 30.10.2006, 10:57   # 8
Неактивный
pm

У меня исходящий через 100мб сеть. Сделал то что написано в http://support.microsoft.com/kb/811259/ru
Удалил-поставил дрова на сетевуху, в свойствах подключения установил протокол ipv6. Перезагрузился, вроде заработало.
Старый 31.10.2006, 00:47   # 9
Неактивный
pm

Ок, спасибо, попробую сделать...
Только вот интересно, когда например я подключаю диалап или gprs...не подключается...тоже дрова сносить??

Старый 31.10.2006, 14:54   # 10
Неактивный
pm

2NeoVision тоже бьюсь над проблемой запуска интернета с BDA дровами. BDA Data так же не запустил, та же ошибка с графами, пытался строить графы вручную но даже не понял как их там регистрировать.

Нигде халява не бывает такой сладкой, как в сахарном сиропе, в котором тебя варят.
xHammer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 16:18   # 11
Неактивный
pm

То же самое...блин, как ни бился, но интернет, наземка не коннектится при устанеовленных БДА дровах...ничего не понимаю...
А что выдает ipconfig так это вообще чудеса )) Я плакал )

Старый 31.10.2006, 21:45   # 12
Неактивный
pm

Скачал программу DriverCleaner(http://www.dvbshop.net/forum/modules...p=getit&lid=18) , ей удалил дрова, затем поставил BDA, после чего наземка заработала!!!
Люди, так что с BDAData? кто еще пробовал запустить??

Нигде халява не бывает такой сладкой, как в сахарном сиропе, в котором тебя варят.
xHammer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 17:14   # 13
Неактивный
pm

Интернет теперь работает без проблем, но граф в BDAdata так и не хочет строиться...
Похоже эта проблема интересует только нас троих ))

Старый 02.11.2006, 18:07   # 14
Неактивный
pm

Кто по-немецки понимает?
В нете всего несколько упоминаний про невозможность прогой BDAdata построить граф. Но нигде нет решения...
А то, что здесь написано, я просто не понимаю
_http://www.dvbmagic.de/forum/showtopic.php?threadid=7527

Старый 03.11.2006, 12:23   # 15
Неактивный
pm

Там общие ответы, типа поставь пачку кодеков и будет все замечательно.
Alt Globax Shell никто у себя не попробовал?
У меня пока только одна идея есть - поставить винду mce и попробовать под ней.

Viaccess for Free Forums > DVB Card > DVB Card (General Forum) > SkyStar3, Twin Han & Clone

Метки
1401 bda

Опции темы
Опции просмотра