Добро пожаловать на Viaccess for Free Forums.
Вы просматриваете форум как Гость и для того, чтобы получить доступ ко всем функциям форума, вам следует зарегистрироваться!
|
Для полноценной работы с форумом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.
| Важная информация |
Запущен проект призыва Триколора к ответственности (сбор подписей). Смотрите в важной теме "Триколор". |
| SkyStar3, Twin Han & Clone SkyStar3 & Twin Han Clone - карточки для РС. |
29.10.2006, 12:40
|
#
1
|
|
Неактивный
Вы поблагодарили: 0
Вас поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях
|
TT-budget 1401 & BDA drivers
Вопрос такой..
Поставил BDA дрова на свою ss-3 (1401), все для того, чтобы с DVBViewer'ом заработала..
Понятно, карты в оборудовании переползла в мультимедию.
Теперь проблме в том, что
1. Не работает интренет. При чем что бы не пробовал, дсл, диалап, gprs, выдает одну и ту же ошибку 720, типа ppp параметры не совпадают с ppp параметрами сервера. Интернет заработал только тогда, когда поставил старые дрова, когда 1401 определяется как сетевуха.
2. С BDA дровами вообще не получиться пользоваться спутниковым интернетом?
Если у кого то был опыт в этом, пожалуйста поделитесь...
|
Трансовые ритуальные ритмы, марокканский этно-поп, африканский и бразильский рэп, турецкий drum’n’bass, музыка самураев, звуки тропических лесов Океании, и голоса американских индейцев…
|
|
|
29.10.2006, 14:55
|
#
2
|
|
Неактивный
Поблагодарили 5 раз в 1 сообщении
|
совершенно верно
текущая ситуация такова, что двбдата работает только с вдм дровами, я думаю это должно быть понятно, поскольку двбдата и входит в состав вдм дров
|
|
|
|
|
29.10.2006, 15:16
|
#
3
|
|
Неактивный
|
А не подскажешь что делать с интернетом? Всмысле с наземным?
Похоже немного непонятно написал. У меня не соединяется наземный канал после установки BDA драйверов. Как только ставлю WDM драйвера, интернет снова нормально соединяется и работает...
|
Трансовые ритуальные ритмы, марокканский этно-поп, африканский и бразильский рэп, турецкий drum’n’bass, музыка самураев, звуки тропических лесов Океании, и голоса американских индейцев…
|
|
|
29.10.2006, 16:34
|
#
4
|
|
Неактивный
|
с бда сатнет точно не работает
|
|
|
|
|
30.10.2006, 09:50
|
#
5
|
|
Неактивный
|
Спасибо за ответы, на счет сат нета понял.
Не понятно почему у меня не работает мой дсл или мой диалап, они попросту не подключаются и выдают одну и ту же ошибку и это длится до тех пор, пока не поменяю дрова с BDA на WDM. То есть пока сс-3 не станет как сетевуха.
|
|
|
|
30.10.2006, 10:13
|
#
6
|
|
Неактивный
Вы поблагодарили: 3
Вас поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях
|
Неправильно удаляются связи карты и tcp/ip протоколов - сам огреб такую проблему.
Активно ищу способ заставить работать инет с bda дровами.
Вариант 1: Alt Globax Shell - работает через стримреадер, а значит в состоянии получить поток, выделить mac и pid, но слонакс не работает в такой связке увы, попробуйте кто-нибудь с глобаксом
Вариант 2: TT-Media-Centr с версии 1.0.7 содержит bdadata, скорее всего программа должна выполнять функции dvbdata, но запустить ее не удалось - пишет что не может построить граф, также прошу попробовать остальных, может у меня в системе чего не установлено.
PS: если у кого есть информация по bda, графам с использованием ms dvb, поделитесь плз. от сдк к bda тоже б не отказался.
|
|
|
|
|
30.10.2006, 10:23
|
#
7
|
|
Неактивный
|
|
|
|
|
30.10.2006, 10:57
|
#
8
|
|
Неактивный
|
У меня исходящий через 100мб сеть. Сделал то что написано в http://support.microsoft.com/kb/811259/ru
Удалил-поставил дрова на сетевуху, в свойствах подключения установил протокол ipv6. Перезагрузился, вроде заработало.
|
|
|
|
|
31.10.2006, 00:47
|
#
9
|
|
Неактивный
|
Ок, спасибо, попробую сделать...
Только вот интересно, когда например я подключаю диалап или gprs...не подключается...тоже дрова сносить??
|
|
|
|
31.10.2006, 14:54
|
#
10
|
|
Неактивный
Вы поблагодарили: 29
Вас поблагодарили: 17 раз в 13 сообщениях
|
2NeoVision тоже бьюсь над проблемой запуска интернета с BDA дровами. BDA Data так же не запустил, та же ошибка с графами, пытался строить графы вручную но даже не понял как их там регистрировать.
|
Нигде халява не бывает такой сладкой, как в сахарном сиропе, в котором тебя варят.
|
|
|
31.10.2006, 16:18
|
#
11
|
|
Неактивный
|
То же самое...блин, как ни бился, но интернет, наземка не коннектится при устанеовленных БДА дровах...ничего не понимаю...
А что выдает ipconfig так это вообще чудеса )) Я плакал )
|
|
|
|
31.10.2006, 21:45
|
#
12
|
|
Неактивный
Вы поблагодарили: 29
Вас поблагодарили: 17 раз в 13 сообщениях
|
Скачал программу DriverCleaner( http://www.dvbshop.net/forum/modules...p=getit&lid=18) , ей удалил дрова, затем поставил BDA, после чего наземка заработала!!!
Люди, так что с BDAData? кто еще пробовал запустить??
|
Нигде халява не бывает такой сладкой, как в сахарном сиропе, в котором тебя варят.
|
|
|
02.11.2006, 17:14
|
#
13
|
|
Неактивный
|
Интернет теперь работает без проблем, но граф в BDAdata так и не хочет строиться...
Похоже эта проблема интересует только нас троих ))
|
|
|
|
02.11.2006, 18:07
|
#
14
|
|
Неактивный
|
Кто по-немецки понимает?
В нете всего несколько упоминаний про невозможность прогой BDAdata построить граф. Но нигде нет решения...
А то, что здесь написано, я просто не понимаю
_http://www.dvbmagic.de/forum/showtopic.php?threadid=7527
|
|
|
|
03.11.2006, 12:23
|
#
15
|
|
Неактивный
|
Там общие ответы, типа поставь пачку кодеков и будет все замечательно.
Alt Globax Shell никто у себя не попробовал?
У меня пока только одна идея есть - поставить винду mce и попробовать под ней.
|
|
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|